Коврики Ева отзывы в Москве

Коврики Ева отзывы

Коврики Ева отзывы от клиентов в Москве. Реальные отзывы о компании КлинМат. Переходите к нам на сайт.

Коврики Ева отзывы в Москве

Написать новый отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Василий 2019-04-06 08:52:00

Заказал красные коврики с черной окантовкой ЕВА на КИА СОУЛ для супруги.Привезли быстро , курьер за час позвонил предупредил , все отлично. Шильдики смотрятся шикарно не зря заказал.Подпятник заказать почему то не захотел , но зря , сейчас жалею, что не заказал.
Минусы:
1)красный цвет , не совсем "сочный" красный как на фотках на сайте ,
2)липучек недостаточно, добавьте еще пару липучек пожалуйста, элементарно на подложку под левую ногу водителя.
3) задние коврики не "легли " так как я себе воображал , опять же из за недостаточного количества липучек по моему.
Ну , а в общем доволен. Советую.

Александр

Спасибо за Ваш отзыв.
Мы учтём все ваши пожелания и исправим.

Василий 2018-12-28 13:32:00

Встали отлично, качеством доволен! Рекомендую!

Александр

Спасибо большое за положительный отзыв:)

Павел 2018-12-15 19:07:00

Заказывал коврики на пежо 406.
Заказ пришёл довольно быстро, качество хорошее , все отлично подошло, смотрятся шикарно.
Всем советую!

Александр 2018-02-04 04:36:00

Долго искал коврики для своего авто, никто подходящих размеров не делает, так как модель старая, но здесь учли мои пожелания, и был изготовлен почти индивидуальный комплект. Подход к клиентам на высоком уровне!
Качество ковриков отличное!

Алексей 2018-01-29 09:59:00

Добрый день!
Обратился в компанию "КлинМат" по вопросу изготовления ковриков в свой а/м. На мою модель ковриков не оказалось, предложили снять лекало индивидуально. Согласился. Грамотно сделали лекало и изготовили коврики по ним в тот же день, то есть в моем присутствии. Ну это по тому что я был на производстве. Повезло. Всё сделали хорошо. Спасибо.

Александр

Спасибо за Ваш отзыв:)

Мария 2017-08-21 20:43:00

Месяц назад я решилась приобрести новые коврики по совету своей подруги. Я работаю риэлтором, и так случается, что в моей машине часто еду с потенциальными арендаторами и покупателями. Особые хлопоты это приносит мне зимой, так как я привыкла к чистоте везде, а пассажиры зимой приносят с собой много снега и воды. Мне часто их приходилось самой вытряхивать и чистить. Согласитесь не женское это дела. Решила побаловать свою любимую машину и купила бежевые коврики с красной окантовкой. Надеюсь проблема с чисткой ковриков уйдет в прошлое. Жду зимы чтобы испытать их в деле.

Александр

Спасибо за Ваш отзыв:)Надеемся наша продукция Вас порадовала.

Денис 2017-08-21 20:35:00

Совсем недавно решил полностью обновить салон своего автомобиля. После этого у меня осталось немного денег и я также решил поменять свои коврики.
На этом сайте я достаточно быстро нашел свою модель автомобиля и заказал себе коврики, но перел этим пришлось рассматривать множество вариантов расцветки ковриков + цвет окантовки (Единственная задержка, которую я себе позволил при выборе заказа). В итоге заказал себе черный коврик с черной окантовкой. О всех преимуществах и практичности ева ковриковя нашел на главной странице этого сайта.
Единственный момент — это то, что мои новые коврики боятся острых каблуков :)

Владимир 2017-07-13 16:57:00

Заказал автоковрики для нового автомобиля. Процесс заказа прошел своевременно и хорошо на всех уровнях - быстрый заказ, вежливый персонал, быстрая доставка, качественная продукция, идеально подошедшая под общую картину.
Спасибо.

Петр 2017-07-12 14:50:00

Спасибо большое производителю за автоковрики.
Мы достаточно быстро разместили заказ на сайте. Менеджер перезвонил в течении получаса и уточнил все детали. На следущий день заказ отправили на вырезку, а еще через день коврики были готовы к самовывозу. Единственным недостатком были трудности с заказом из Московской области.

Святослав 2017-07-10 22:42:00

Недавно приобрел коврики. Легко нашел на сайте свою модель. Хороший выбор цветов, окантовок, а также дополнительных товаров к коврикам. Благодаря Клинмату, удалось подобрать ровно то что нужно нам.
Спасибо


ВВЕРХ