Влаговпитывающие коврики для автомобилей

Многие автовладельцы очень бережно относятся к внутренней обстановке автомобиля и даже воспринимают её, как продолжение личного пространства. Поэтому столько психологических тестов построено на том, какие характеристики определяют состояние автосалона.

Для поддержания чистоты и порядка в машине тратится достаточно много времени и специальных средств. Особенно это относится к напольным коврикам, на которых скапливаются уличные осадки. Обычные резиновые коврики укрывают днище от влаги и пыли, однако скопление жидкой грязи под ногами приносит ощутимые неудобства и сомнительно выглядит.  

Самое актуальное решение в таком случае – влаговпитывающие автомобильные коврики, которые отличаются своим предназначением:

  • для определённых марок и моделей автомобилей;
  • универсальные, которые по своим размерам пригодятся практически в любой машине.

Заказать коврики в салон автомобиля «Шкода», «Опель», «Мазда», «Ниссан» и в любые иномарки можно в компании «КлинМат», которая занимается изготовлением впитывающих автоковриков по заданным параметрам. Напольное автопокрытие производится из полимерного состава EVA – это ячеистый этиленвинилацетат, безопасный, качественный, проверенный материал.