Универсальные коврики в салон

Коврики защищают салон от проникновения воды и грязи, приносимых в автомобиль на подошве обуви. Но не только для обеспечения чистоты нужны эти изделия. Универсальные коврики в салоне оберегают дно авто от коррозии и снижают уровень шума. Какие виды этих аксессуаров предлагают производители в Москве и России?

Универсальные изделия

Они сделаны из современного материала EVA (этилен виниацетат) и подходят для установки практически в любую модель машины. Если коврик оказался больше, его можно подрезать по специально сделанным для этого насечкам. Главный плюс таких изделий – доступная стоимость. Минус заключается в необходимости подгонки. Универсальные коврики в салон очень практичны и легки в уходе.

Модельные автоковрики, предлагаемые «КлинМат»

Производятся из материала EVA под конкретную марку машины, а также год ее выпуска. Эти покрытия точно ложатся на пол авто и поэтому не перемещаются в ходе эксплуатации. Дополнительную надежность обеспечивает то, что это коврики на липучке. Данные изделия, не имеющие бортиков и производимые в России (к слову: в ЕС использовать коврики с бортиками запрещено), очень легкие и оснащены фиксаторами, и поэтому надежно крепятся к полу салона автомобиля. В компании «КлинМат» вы сможете подобрать коврики Eva по доступной цене для конкретной модели авто.

 

← Выбираем напольное покрытие для авто: короткий гайд

Пошив ковриков в салон →