Производители автоковриков

Среди производителей автоковриков, чью продукцию можно встретить в Москве, множество как зарубежных, так и отечественных компаний. Стоит подробнее рассмотреть наиболее популярных из них.

Doma и Rezaw-Plast

В первом случае имеется в виду продукция из Чехии. Коврики отличаются высокой износоустойчивостью и гибкостью, благодаря присутствию в их составе натурального каучука с особыми синтетическими добавками. Изделия практичны и легко очищаются от грязи любыми моющими средствами. Второй производитель автоковриков - из Польши. Здесь в качестве исходного материала используют полиэтилен с каучуком. Все изделия имеют эксклюзивный дизайн и антискользящее покрытие, плюс фиксаторы, исключающие перемещение коврика в салоне.

Norplast и «КлинМат»

Обе компании из России. Первая расположена В Санкт-Петербурге и выпускает изделия под конкретную модель авто. Покрытия снабжены бортиками и имеют рельефный антискользящий рисунок. Некоторые комплекты имеют перемычку у задних ковриков. «КлинМат» отличается тем, что выпускает коврики из EVA (этилен винилацетат). Это современный материал, не впитывающий запахов, имеющий малый вес и отличную упругость. Если большинство производителей останавливаются на 3-4 цветах, то компания «КлинМат» предлагает сравнительно широкий выбор оттенков (их 10). Это позволяет подобрать коврик в салон автомобиля ВАЗ или любой другой марки в соответствии с общим дизайном салона или оттенком кузова. Заказать покрытие можно на сайте самого производителя – компании «КлинМат».

 

← Материал для ковриков EVA

Лекала автоковриков →