Применение винилацетат этилена

Речь идет об упругом, эластичном (даже при низкой температуре) и легком материале, обладающим хорошими амортизирующими качествами. Винилацетат этилен (EVA) имеет целый «набор» эксплуатационных особенностей, которые обусловили его широкое применение. Это, помимо перечисленных выше достоинств:

  • высокая устойчивость к износу;
  • отсутствие реакции по отношению к агрессивным средам, в т. ч. антиобледенительным реагентам, машинным маслам и бензину;
  • устойчивость к развитию микроорганизмов (плесени, грибков и т. п.);
  • диэлектричность (материал не накапливает заряды).

Применение EVA

Одно из наиболее востребованных направлений – изготовление клеевых составов для полиграфии, обувной и мебельной промышленности. Также из этого материала делают гибкие и выдувные изделия, прокладки, пленки, упаковки, игрушки, автоковрики Eva. Последняя сфера применения связана со способностью материала не терять свои качества в любых температурных условиях и при высокой влажности. А это особенно важно при эксплуатации машины в ненастье. 

И если задаться вопросом: какие коврики лучше в машину - ответ очевиден. Разумеется те, что не только обладают вышеперечисленными свойствами, но и легки в уходе и привлекательны внешне. Именно такие качества присущи коврикам из винилацетат этилена, реализуемым компанией «КлинМат» в Москве и по России. Доставка по предварительной оплате также возможна в Беларусь и Казахстан.

 

← Автоковрики 3D

Материал для ковриков EVA →