Пошив ковриков в салон

В «обязанности» автоковриков входит не только защита салона и днища автомобиля от влаги, грязи и пыли. Правильно подобранное покрытие дополняет общее стилистическое внутреннее оформление машины. Фабричные изделия не всегда отвечают этим требованиям. Выход из положения – пошив ковриков в салон, т. е. точное изготовление по вашим данным. В этом случае вы получите покрытие, идеально соответствующее размерам и подходящее по цвету.

Особенности изготовления

В качестве исходного сырья для ковриков Ева применяется высококачественный искусственный материал EVA, отвечающий всем требованиям в плане экологии. И обладающий высокой пластичностью, прочностью. Эти свойства, в сочетании с ромбовидно-ячеистой структурой коврика, обеспечивают выполнение им своей основной функции – недопущения проникновения влаги к металлическим частям кузова и удержания грязи с пылью. В итоге изделие гарантирует сухость и чистоту внутри автомобиля и в ненастье. 

При изготовлении автомобильных ковриков в «Фольксваген или иной модели машины используются специальные лекала, воспроизводящие точные размеры места, где будет размещено изделие. Если у вас эксклюзивное авто, то производство возможно по индивидуальным лекалам. Пошив ковриков в салон – это та услуга, воспользоваться которой можно, посетив сайт компании «КлинМат». Специалисты всегда подскажут, какой коврик подойдет к вашей машине лучше всего. Доставка осуществляется по Москве и всей России, а также в Беларусь и Казахстан.

 

← Универсальные коврики в салон

Коврики салона "Акцента" →