Поддерживаем приятный аромат в салоне авто

Достаточно часто, говоря о неприятном запахе в салоне авто, мы думаем, что уладить проблему нам поможет ароматическая «елочка» или «мордочка». На самом деле, это не совсем так: главное исключить очаг, а не забивать его дополнительными ароматическими примесями. Типичная причина нарушения – грязное напольное покрытие, в котором большое количество пыли и грязи. Специальные и уникальные автомобильные коврики для Рено или любой другой марки авто из материала Эва, в отличие от ковролиновых, не поглощают пыль, а если сравнивать с резиновыми – более легкие и практичные.

За счет уникального материала и легкой ячеистой структуры коврик задерживает влагу, но не становится мокрым. Именно поэтому не образовывается сырость со специфическим запахом. Во-вторых, при необходимости он легко вынимается из передней или задней части салона и выбивается (актуально после посещения пляжа с мелким песком), а также его можно сполоснуть водой с мыльным средством.

Немаловажный момент, что надежные коврики в салон автомобиля Мицубиси сами по себе не имеют резкого химического запаха, поэтому даже в первые дни эксплуатации никаких некомфортных ощущений вы не испытаете. Неприятные запахи могут образовываться и в багажнике, поэтому купите изделие и в этот отсек.

 

← Что нужно сделать перед осенним периодом

Напольное покрытие для авто: основные моменты использования →