Отказ от резиновых автоаксессуаров

Еще 10 лет назад практически в каждом легковом или грузовом автомобиле на полу и в багажнике лежали резиновые коврики. Массовое использование именно таких средств было следствием ситуации, что на рынке не было никакой альтернативы.

Негативные свойства резины

Базовые негативные моменты в эксплуатации изделий из такого материала в том, что резина очень чувствительна к перепадам температуры: в холодное время она становится жесткой, в летнее же может даже расплавиться.

Инновационная формула и состав основного материала Ева ковриков в салон автомобиля Солярис или любой другой марки позволяет предлагать водителям разные по цвету аксессуары, что особенно важно для формирования целостного визуального пространства. Во-вторых, изделия морозо- и жароустойчивые, не провоцируют неприятного запаха и достаточно легко вынимаются и возвращаются назад. Кроме того, материал пассивен к влаге. Для тех, кто решил купить коврики EVA, одним из приоритетных моментов станет тот факт, что материал безопасен для детей и механически прочен: не рвется под подошвой обуви или в случае перевозки в багажнике определенных предметов, которые могут порвать коврик, просто зацепившись за секцию.