Напольное покрытие для авто: основные моменты использования

У вас легкое авто, купленное у прямого дилера? Разумеется, что вы хотите максимально продлить его привлекательный внешний вид и чистоту в салоне. Поможет это сделать форменный набор автомобильных ковриков, который специально рассчитан по размерам и форме для конкретной марки машины и года выпуска.

Одной из базовых особенностей этого напольного покрытия является универсальный химический материал Эва, который блокирует образования колоний бактерий, плесени и не создает неприятного запаха. Вместе с тем, его легко мыть самостоятельно или на специализированных химчистках, даже с использованием моющих средств.

Учитывая тот фактор, что все антискользящие коврики в салон автомобиля Ниссан Кашкай или любого другого авто выполнены в различных цветовых гаммах, найти подходящий вариант можно для мужской и женской аудитории. Ранее уборка в салоне новой машины превращалась в обузу: сложно было вытянуть резиновое покрытие, помыть его без разводов, высушить и установить назад.  Теперь, благодаря современным материалам, - проблемы больше нет. Коврик имеет пластичную структуру, легко принимает необходимую форму по габаритам участка. Кроме этого он не теряет прочности под воздействием воды или механических повреждений.