Материал для ковриков EVA

Материал EVA (ЭВА) расшифровывается как этилен-винилацетат. Он хорошо известен в России у производителей обуви (из него делают вспененные подошвы) и компаний, выпускающих напольные покрытия. Материал для ковриков EVA обладает высокими эксплуатационными качествами: хорошая износоустойчивость, «равнодушие» к агрессивным средам, малый вес и экологическая безопасность. Именно поэтому в детсадах комнаты застилают этим покрытием.

Особенности

Что касается использования ковриков EVA в автомобиле, здесь налицо такие плюсы, как неспособность изделия впитывать посторонние запахи, легкость в уходе, стойкость к многократным изгибам и иным видам деформации. Изделия очень легкие: например, комплект для одной машины «потянет» всего на полтора килограмма. При этом минимальный срок службы материала для ковриков EVA составляет три года. 

Компания "КлинМат" предлагает большой ассортимент изделий: всегда можно подобрать не только основной цвет коврика, но и оттенок его окантовки. Как и все хорошие коврики в машину, аксессуары из EVA не впитывают воду и не замерзают, благодаря чему ими можно пользоваться круглогодично. Выбрать «свой» коврик из этого практичного материала вы можете на сайте компании «КлинМат». В Москве доступен самовывоз.

 

← Применение винилацетат этилена

Производители автоковриков →