Лекала автоковриков

Прежде чем самостоятельно заниматься подготовкой лекал к автоковрикам, убедитесь, что на сайте компании, где вы собираетесь заказывать изделия, модели вашей машины в каталоге нет. Наиболее простой метод: вытащите из авто старые штатные покрытия, возьмите любой материал (хоть картон) и обведите их по контуру. Если же такой метод невозможен (например, в машине б/у уже были универсальные коврики), то есть смысл выполнить все самостоятельно. При этом неважно: заказываете вы эксклюзивные автомобильные коврики в Мерседес из ФРГ или на ВАЗ2115 из России  – алгоритм действий будет одинаковым.

Изготовление лекал

Наведите чистоту в салоне, подготовьте куски полиэтилена подходящих размеров для мест перед задними и передними креслами. Закрепите шаблон канцелярскими булавками. В местах образования складок разрежьте полиэтилен, чтобы он касался основы пола. Далее возьмите маркер и сделайте им контур там, где пол перестает быть плоским и начинаются подъемы. Операции нужно проделать со всеми ковриками. На каждом лекале к автоковрику укажите направление движения машины стрелкой и обозначение стороны, расположения (левый, правый, передний, задний). Также рекомендуется сделать несколько фото шаблонов, разложенных по полу. 

Если нет времени и желания заниматься изготовлением лекал, то лучше обратиться в «КлинМат». Приедет специалист и все сделает на профессиональном уровне - быстро и качественно. Вам останется лишь заказать коврик Ева желаемого оттенка и забрать его в Москве самовывозом, или дождаться курьера. Доставка по России осуществляется также до отделения почтовой связи.

 

← Производители автоковриков

Клипсы для автоковриков →