Коврики салона "Акцента"

Выбирая коврик для салона своей машины, владелец Хендай Акцент, да и любого другого авто, в большинстве случаев сталкивается с проблемой выбора материала. И здесь стоит обратить внимание на инновационные методы производства данного аксессуара. Автоковрики EVA обладают высокой износоустойчивостью и прочностью при механическом воздействии благодаря использованию в составе изделий специальных синтетических добавок. И производятся под конктерную модель авто.

Так что коврики в салон «Акцента», сделанные в Москве из практичного материала EVA (этилен винилацетат), будут надежно оберегать внутреннее «помещение» авто от влаги и грязи. Чтобы изделия всегда были чистыми, достаточно регулярно сливать с них воду в ненастную погоду и протирать сухой тряпкой.

Данные покрытия, производимые в России, отличаются малым весом и сотовой поверхностью, снизу оснащены липучками. Такие изделия имеют относительно небольшую стоимость. И если резиновые коврики в сильные морозы «дубеют», теряя свою эластичность, то изделия из EVA сохраняют свои качества неизменными. Плюс к этому они характеризуются привлекательным внешним видом: например, коврики в салон автомобиля «Шкода» украсят его и подчеркнут вкус хозяина машины. Кроме этого, покрытия обладают и практичностью: уход за изделиями заключается в их регулярной чистке и просушке. Подобрать наилучший вариант коврика в салон «Акцента», «Шкода» или другой марки авто вам помогут специалисты компании «КлинМат»: заказ можно сделать прямо на сайте.

 

← Пошив ковриков в салон

Автоковрики 3D →