Коврики для авто представительского класса

Многие из нас привыкли, что внешнее состояние кузова так же, как и интерьер салона иномарки, должен быть на высшем уровне: отвечать правилам безопасности, чистоты и стиля. Говоря о машинах ВИП-класса, для поддержания чистоты стоит предусмотреть плотные коврики в салон автомобиля Ауди. Наличие такой основы поможет не только блокировать попадания мусора и пыли, но и справляться с рядом других задач:

  • минимизация скольжения;
  • создание звукоизолирующего эффекта;
  • визуальное украшение салона;
  • задержка до 1 литра жидкости в случае ее проливания в пути.

Материал Эва отличается своей практичностью и высокими показателями работоспособности, ведь средний рабочий ресурс – до 10 лет. Вы не столкнетесь с типичными для других ковриков проблемами, когда заламывается край, и вся деталь трескается. Края надежно обшиты тканью в основной цвет изделия.

Для тех, кто решил выгодно купить коврики для авто в интернет-магазине, стоит сразу заказать переднюю и заднюю пару, а также напольное покрытие для багажника. Онлайн-подбор по марке и году выпуска позволяет найти много вариантов для универсалов или хэтчбеков. После размещения в салоне не появится специфический химический запах.