Как воздействуют дорожные реагенты на автоковрики Eva?

Использование противогололедных реагентов на российских дорогах - необходимое условие для безопасного движения. Но химические вещества отрицательно воздействуют на покрытие асфальта и автомобиль, разрушая и сокращая срок службы. Оптимальный вариант для защиты - автоковрики EVA, которые укрывают пол в салоне, не портят обувь водителя скопившимися ядовитыми компонентами.

Воздействие дорожных реагентов на автоковрики EVA

Материал, который используют при изготовлении ковриков, не боится химических средств. Ячеистая структура надежно удерживает влагу с антигололедными реактивами, предотвращая порчу обуви и салона. В этом одно из главных преимуществ ЕВА-ковриков перед резиновыми. В последних скапливается неприятная для водителя влага с грязью и солью.

Простое действие - вытряхивание ЕВА-коврика, избавит от скопившихся воды и песка. Длительной сушки или специальной очистки изделия не требуется.

Интернет-магазин "Клинмат" - это широкий выбор ковриков в салон авто для разных моделей, отличающихся долговечностью и простым уходом. Консультанты всегда готовы ответить на интересующие вопросы по телефону. Вы можете выбрать цвет коврика и его окантовку, создав привлекательный дизайн в автомобиле.